English
邮箱
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



美高梅游戏可靠吗_遇到网页打不开请地址栏输入:00883365.com自行打开.: 涔犺繎骞虫姷杈惧反瑗垮埄浜氬嚭甯噾鐮栧浗瀹堕瀵间汉绗崄涓娆′細鏅

文章来源:中国科学报    发布时间:2019-11-14 20:26:06  【字号:      】

美高梅游戏可靠吗_遇到网页打不开请地址栏输入:00883365.com自行打开.:

  央视网消息(新闻联播):当地时间11月12日晚,国家主席习近平乘专机抵达巴西利亚,出席金砖国家领导人第十一次会晤。

  习近平和夫人彭丽媛步下舷梯,巴西政府高级官员在舷梯旁迎接。巴西空军基地司令向习近平夫妇敬礼,空军号手吹号致敬。礼兵沿红地毯两侧列队,行注目礼。

  丁薛祥、杨洁篪、王毅、何立峰等陪同人员同机抵达。

  中国驻巴西大使杨万明也到机场迎接。

  习近平是在结束对希腊的国事访问后抵达巴西利亚的。离开雅典时,希腊外交部长登迪亚斯到机场送行。

【编辑:郭泽华】




(责任编辑:_搜狐资讯_搜狐网)

附件:

相关新闻


© 1996 - 2017 中国科学院 版权所有2079924878 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号   联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864